Entre lo escolar y los medios informativos. políticas neoliberales y educación. María Pérez Iglesias - Pérez Iglesias, María (San José, C.R : UCR, 1992)
Comenta que el neoliberalismo es uno de los temas que más se discute en los circulos intelectuales y políticos latinoamericanos. Concreta algunos rasgos de la tendencia neoliberal y sus relaciones con la educación formal e informal. Hace notar el peligro de indentidades particulares y el papel que juega la educación y los medios de comunicación de masas
Keywords: NEOLIBERALISMO; POLITICA; POLITICA GUBERNAMENTAL; MEDIOS DE COMUNICACION; EDUCACION