Costa Rica ante la internacionalización de la agricultura. Sui Moy Li Kan - Sui Moy Li Kan (San José, C.R : UCR, 1992)
Estudia las políticas institucionales, que favorecen en los últimos años el proceso de liberación de la importación-exportación y de bienes agrícolas, ante la aplicación de medidas del ajuste estructural que ha tenido un fuerte impacto sobre aquellas actividades que han sido reguladas tanto en las relaciones de producción como el aparato estatal
Keywords: COSTA RICA; AGRICULTURA; NEOLIBERALISMO; POLITICA AGRARIA; EXPORTACIONES; IMPORTACIONES; AGRICOLA