Las libertades sindicales en los ochenta. El caso de las organizaciones bananeras costarricenses. Marielos Aguilar Hernández - Aguilar Hernández, Marielos
Hace referencia de los derechos sindicales por parte de los trabajadores bananeros, dentro del marco de la crisis económica que tuvo el país durante la decada de los 80. Señala como ha sido obstaculizado el disfrute de éstas libertades sindicales estipuladas constitucionalmente