Reflexiones sobre política social. César A. Barrantes A - Barrantes A, César A (San José, C : R : UCR, 1992)
Expone algunas preguntas generadoras de un enfoque transdiciplinario donde sus respuestas deben ser encontradas por la investigación analítica socio política. Señalando algunos retos éticos, científicos y políticos en la reconstitución teórica de lo social y política social como objetos de estudio transformador
Keywords: POLITICA SOCIAL; DESARROLLO SOCIAL; SOCIEDAD