La sociedad y los niños de la calle. Luis Alberto Valverde Obando - Valverde Obando, Luis Alberto
Presenta algunos aspectos teórico conceptuales y causales básicos, sobre el problema de los niños de la calle que de dedican a diferentes actividades con el fin de satisfacer las necesidades de subsistencia familiares