Características de las familias y de los niños trabajadores de la calle. Rocío Amador Debernardi, Laura González Hernández - González Hernández, Laura; Amador Debernardi, Rocio (San José, C.R : UCR, 1993)
Comenta que los niños constituyen uno de los grupos poblacionales que requieren especial protección y con más razón los que son explotados por sus progenitores. Hace notar que los infantes trabajadores de la calle es un serio problema para el país y para ellos mismos por las condiciones infrahumanas en que se desenvuelven
Keywords: COSTA RICA; NIÑOS ABANDONADOS; ECONOMIA; SECTOR INFORMAL; FAMILIA; SOCIEDAD