La protección de los recursos naturales en un país subdesarrollado. caso de Costa Rica. Gilbert Vargas Ulate - Vargas Ulate, Gilbert
Hace referencia sobre la protección de los recursos naturales de un país subdesarrollado considerando sus propias características. Señala la protección histórica de los recursos naturales desde 1821 hasta 1990 clasificándolos en seis períodos y en las diferentes categorías de áreas protegidas así como la problemática y situación actual de su protección