Democracia y modernización en Costa Rica. Proceso electoral y bipartidismo 1983-1991. Trino Barrantes Araya - Barrantes Araya, Trino
Analiza brevemente el Estado costarricense presentando tres aspectos básicos como son: la modernización, la democracia y el bipartidismo. Analiza algunos aspectos teóricos metodológicos con el fin de demostrar la existencia del bipartidismo y las limitantes de la democracia