Geopolítica de la crisis regional. Hipótesis de trabajo sobre el marco estratégico de la Alternativa Regional para Centro América y el Caribe. Xabier Gorostiaga - Gorostiaga, Xabier
Expone hipótesis sobre el marco estratégico de una alternativa regional (en centroamérica) ante la crisis que padece el área