Reflexiones sobre el futuro de la Universidad de Costa Rica. Jorge Rovira Mas - Mendizábal P, Ana Beatriz
Presenta el desarrollo histórico de la Universidad de Costa Rica y ofrece datos acerca de la situación de la Universidad en el contexto actual. Menciona ciertas directrices conceptuales sobre la marcha futura de la Universidad de Costa Rica y finalmente, trata el papel de la Universidad como poder espiritual dentro de la sociedad