Una sociedad de organizaciones. Charles Perrow - Perrow, Charles
Señala que las organizaciones son claves e importantes para la sociedad en estos tiempos y que éstas han absorbido a la sociedad, que se han convertido en sustitutos de la sociedad. Detalla tres aspectos del porque esta afirmación: la dependencia salarial, la externalización del costo social y el desarrollo industrial