Nuevos mandarines o nuevo proletariado. poder profesional en el trabajo. Charles Deber y William A. Schwartz - Schwartz, William A; Deber, Charles (España : C.I.S, 1992)
Da a conocer que estan emergiendo en los Estados Unidos nuevas relaciones de producción, basadas en el poder de la clase profesional, así como el poder de la clase capitalista. Manifiesta que los profesionales han creado jerarquías "logocráticas", basadas en el conocimiento, que se entremezclan con los sistemas de mando capitalista formales para crear un sistema más complejo de autoridad capitalista
Keywords: SOCIOLOGIA; ECONOMIA; EMPRESAS; CLASES SOCIALES; TRABAJADORES PROFESIONALES; CAPITALISMO