Contribución al diseño de un programa de Ciencias Sociales y Humanas. Jorge Hernández Lara, Alvaro Guzmán Barney - Guzmán Barney, Alvaro
Estudia el desempeño de las Ciencias Sociales y Humanas en el mundo contemporáneo que implica: facilitar la comprensión de las formas específicas de la vida social y contribuir a la configuración de una cultura reflexiva universal. Además analiza las Ciencias Sociales y Humanas en Colombia que se encuentran en un momento clave de su desarrollo