Individualismo y disolución de lo Social. Edgar Vásquez - Vásquez, Edgar
Análisis de los cambios profundos que viene sufriendo la sociedad con respecto al individualismo hedonista y narcisista, el cual es alimentado por la seducción de una sociedad de consumo, que ha desvalorizado lo público y la vida solidaria