Sobre o pensamento económico da CEPAL. Ferdinando de Oliveira Figueiredo - Oliveira Figueiredo, Ferdinando de (Alemania : Wilhelm-Pieck-Universität Rostock, 1988)
Analiza el pensamiento del desarrollo económico de la CEPAL con respecto a los países de América Latina
Keywords: CEPAL; HISTORIA; DESARROLLO; TEORIA ECONOMICA; AMERICA LATINA