En memoria de Raúl Prebisch (1901-1986). un economista importante de América Latina y de los países en desarrollo. Steffen Flechsing - Flechsing, Steffen
Analiza el pensamiento económico de Raúl Prebisch, quien hizo estudioseconómicos-científicos sobre la situación de los países en desarrollo, sobre todo los países de América Latina con sus problemas del subdesarrollo y de las vías para su superación