La privatización y el rol cambiante del Estado en América Latina. Werner Baer y Melissa Birch - Birch, Melissa
Hace un análisis sobre el proceso de privatización de las empresas estatales de América Latina. La privatización abarca muchas políticas diferentes cuyo objetivo común es de reducir la influencia del Estado en la economía y reforzar el rol de las fuerzas de mercado