Descentralización, desarrollo local y municipios en América Latina. Jaime Ahumada Pacheco - Ahumada Pacheco, Jaime
Propone la descentralización democrática del desarrollo local y municipios en América Latina fundamentada en: el pluralismo espacial y sociopolítico como proceso articulador y racionalizador de las relaciones sociedad y Estado; fortalecimiento de los Gobiernos Locales, y la diversidad de actores e iniciativas existentes en la base territorial y social