Metodología cuantitativa para una caracterización diacrónica de recursos humanos desocupados. Marta Ceballos - Ceballos, Marta; Aguilera, Oscar; Pargas, Luz (Asunción, Par : Centro Paraguayo de Estudios Sociológicos, 1992)
Examina la composición del desempleo observando el comportamiento de variables socio-demográficas y económicas vinculadas a la variable "desocupación"
Keywords: AMERICA LATINA; RECURSOS HUMANOS; EMPLEO; TRABAJO; MODELOS; METODOLOGIA; POBLACION