La crisis social y el nuevo estilo educativo. Retos, reflexiones y propuestas. Antonieta Rodríguez - Rodríguez, Antonieta
Trata de interpretar, teórica y metodológicamente el problema de la crisis social en la educación y en su dimensión cualitativa, con lo cual toca el problema de la transferencia tecnológica en los países subdesarrollados