Alternativas para la innovación académica. Orlando Albornoz - Albornoz, Orlando; Lizarraga B, Alfonso (Mérida, Venezuela : Universidad de Los Andes, 1992)
Propone alternativas de solución a los problemas que presenta la organización burocrática de las universidades privadas, particularmentela Universidad Central de Venezuela
Keywords: VENEZUELA; EDUCACION; UNIVERSIDADES; DESARROLLO DE LA EDUCACIÓN; ENSEÑANZA SUPERIOR; INNOVACIONES; REFORMA DE LA EDUCACION