Los desafíos del presente y la formación de profesores. Alfonso Lizarraga B. y Rosario Colli Misset - Colli Misset, Rosario; Lizarraga B, Alfonso (Mérida, Venezuela : Universidad de Los Andes, 1992)
Propone construir la educación en un espacio formativo diferente y para ello recomienda un cambio de lógica, una lógica de descubrimento, que permita al alumno moverse en distintas formas de razón
Keywords: CIENCIAS SOCIALES; EDUCACION; METODOS PEDAGOGICOS