Estado, burocracia y democracia. algunos aportes de Weber a la discusión contemporánea. Javier Arzuaga Magnoni - Arzuaga Magnoni, Javier (Méx., D.F : UAEM, 1993)
Da a conocer los aportes sociológicos de Max Weber para el debate contemporáneo acerca del Estado; con respecto al proceso histórico de la democracia y burocracia
Keywords: WEBER, MAX; ESTADO; BUROCRACIA; DEMOCRACIA; HISTORIA