La acrobacia económica del sector informal. Eduardo Sandoval Forero - Sandoval Forero, Eduardo (Méx., D.F : UAEM, 1993)
Analiza el llamado sector informal de la economía, los cuales se fundamentan en la existencia de una economía dual que se caracteriza por la presencia del sector "Tradicional" y el "moderno", para la cual el capitalismo contmporáneo ha intensificado una serie de problemas que se hace más creciente en la economía informal
Keywords: MEXICO; ECONOMIA; TRABAJO; SECTOR INFORMAL; SOCIEDAD; PRODUCCION; DIVERSIFICACION DE LA PRODUCCION