América Central. Los directivos de microempresas coordinan sus esfuerzos (Madrid,España : Ministerio de Trabajo y Seguridad Social, 1992)
Conclusiones de la Conferencia Centroamericana de microempresas en el contexto del sector no estructurado, el cual constituye un importante mercado de trabajo en un tercio de la población urbana económicamente activa de América Latina
Keywords: AMERICA CENTRAL; ECONOMIA; DESARROLLO; EMPRESAS; CLASES SOCIALES