América Latina. Privatización o servicio público. Trabajadores y empleados en desacuerdo - Geiner, Peter
Conferencia dedicada al tema de seguridad social y restructuración económica en América Latina. Donde trabajadores y empleadores están en desacuerdo con la legislación laboral