América Latina. Privatización o servicio público. Trabajadores y empleados en desacuerdo - Geiner, Peter (Madrid, España : Ministerio de Trabajo y Seguridad Social, 1992)
Conferencia dedicada al tema de seguridad social y restructuración económica en América Latina. Donde trabajadores y empleadores están en desacuerdo con la legislación laboral
Keywords: AMERICA LATINA; TRABAJADORES; SERVICIOS PÚBLICOS; DESARROLLO