Causas y desarrollo de los agudos conflictos comerciales en el Mercado Común Centroamericano. Peter Geiner - Geiner, Peter
Analiza las relaciones económicas bilaterales como multilaterales de los países Centroamericanos, para la agudización de las tensiones y los conflictos comerciales en el Mercado Común Centroamericano