Causas y desarrollo de los agudos conflictos comerciales en el Mercado Común Centroamericano. Peter Geiner - Geiner, Peter (Tegucigalpa, Hond : BCIE, 1991)
Analiza las relaciones económicas bilaterales como multilaterales de los países Centroamericanos, para la agudización de las tensiones y los conflictos comerciales en el Mercado Común Centroamericano
Keywords: AMERICA CENTRAL; MCCA; ECONOMIA; INTEGRACION ECONOMICA; DESARROLLO ECONOMICO