Conflictos en el proceso de industrialización en el Mercado Común Centroamericano. Helmut Nuhn - Nuhn, Helmut
Análisis de la industrialización como factor de modernización y fuente potencial de conflictos en la creación del Mercado Común Centroamericano para el desarrollo de un sector industrial en los países de América Central