Problemas y perspectivas del desarrollo industrial dentro de un nuevo esfuerzo de Integración Centroamericana. Alfredo Guerra-Borges - Guerra-Borges, Alfredo
Análisis sobre los problemas y perspectivas del desarrollo industrial de Centroamérica, la cual necesita modernizarse, aumentar y elevar la eficiencia de las instituciones, aprovechando las oportunidades que brinda el mercado internacional para el ingreso a una nueva etapa de la industrialización Centroamericana