La nueva integración de Centroamérica. Alcides Hernández Chávez - Hernández Chavez, Alcides
Propone una teoría de la integración y su marco metodológico para Centroamérica, incorporando los escenarios económicos, políticos y sociales y su modelo de integración del trabajo