La nueva integración de Centroamérica. Alcides Hernández Chávez - Hernández Chavez, Alcides; Erzan, Refik (Tegucigalpa, Hond : BCIE, 1992)
Propone una teoría de la integración y su marco metodológico para Centroamérica, incorporando los escenarios económicos, políticos y sociales y su modelo de integración del trabajo
Keywords: AMERICA CENTRAL; INTEGRACION; TEORIA; DESARROLLO; ECONOMIA; HISTORIA; TRABAJO