Tratados de Libre Comercio con los Estados Unidos. Qué implican para Latinoamérica. Refik Erzan y Alexander Yeats - Yeats, Alexander
Evalua la importancia de los Tratados de Libre Comercio con relación al comercio inter-regional de América Latina. También hace un estudio sobre el nivel y composición de las importaciones y exportaciones para avalar las afirmaciones en ese campo