Centroamérica en una encrucijada. Sylvia Saborío y Constantine Micholopoulos - Micholopoulos, Constantine
Considera los retos y oportunidades que enfrentan los países centroamericanos y explora las opciones que éstos tienen para insertarse mejor a la economía mundial