Centroamérica en una encrucijada. Sylvia Saborío y Constantine Micholopoulos - Micholopoulos, Constantine; Saborío, Sylvia (Tegucigalpa, Hond : BCIE, 1992)
Considera los retos y oportunidades que enfrentan los países centroamericanos y explora las opciones que éstos tienen para insertarse mejor a la economía mundial
Keywords: AMERICA CENTRAL; ECONOMIA; INTEGRACION ECONOMICA; COMERCIO INTERNACIONAL