Latinoamerica en el Nuevo Orden Mundial. Un bloque regional de las Américas - Hurrell, Andrew; Calvo, Guillermo A; Reinhart, Carmen M (Tegucigalpa, Honduras : BCIE, 1992)
Analiza las perspectivas para el surgimiento de un bloque regional de las Américas, comprendiendo América Latina, los Estados Unidos y Canadá. Examina los incentivos y límites en este tipo de regionalismo
Keywords: AMÉRICA LATINA; INTEGRACIÓN ECONÓMICA; INTEGRACION; DESARROLLO; COMERCIO INTERNACIONAL