The global economy, domestic govermance, strategies and transnational corporation. interactions and policy implications. John H. Dunning - Dunning, John H (New York : ONU, 1992)
Argumenta que los cambios en la economía global requieren que los gobiernos revisen las estrategias macrorganizativas domésticas, en especial en la productividad y competibilidad con las firmas y recursos sin jurisdicción. Ilustra la globalización diferencial y las operaciones extensas hechas por corporaciones transnacionales y la política de formación de los gobiernos
Keywords: GLOBALIZACION; ECONOMIA; POLITICA ECONOMICA; EMPRESAS TRANSNACIONALES