Limitations of New Social Movement analysis. Lorna Weir - Weir, Lorna; Freres, Christian L; Ruiz-Gimenez, Guadalupe (Ontario, Can : Board, 1993)
Analiza algunos aspectos de los movimientos sociales contemporáneos, no caracterizados por movimientos previos o ciclos de movimientos. Estudia el impacto de la comunicación en la participación de movimientos sociales
Keywords: SOCIOLOGIA; MOVIMIENTOS SOCIALES; PARTICIPACION SOCIAL