Europa y América Latina. la búsqueda de nuevas formas de cooperación. Christian L. Freres, Alberto Van Klaveren, Guadalupe Ruiz-Gimenez - Van Klaveren, Alberto
Análisis de las políticas de cooperación de la Comunidad Europea y de algunos países miembros hacia América Latina, para determinar sus logros y desafíos según los cambios en el sistema internacional