Pobreza, economía popular y cooperación al desarrollo en el futuro de las relaciones entre Europa y América Latina. Helan Jaworski C - Jaworski C, Helan (Madrid, España : Grafinter, 1992)
Analiza los mecanismos de ingeniería financiera y otros instrumentos financieros con los que la economía de América Latina, pretende eliminar los problemas de pobreza, que tienen la capacidad de absorber ayuda externa de modo selectivo ofreciendo la oportunidad para el desarrollo de recursos humanos de la región y construyen programas de cooperación
Keywords: EUROPA; AMERICA LATINA; COOPERACION INTERNACIONAL; POBREZA; ECONOMIA INTERNACIONAL; RELACIONES INTERNACIONALES