La filosofía de "El Capital". Wenceslao Roces - Roces, Wenceslao (Méx., D.F : Fondo de Cultura Económica, 1983)
Se hace un comentario sobre la obra de Carlos Marx, su legado filosófico, su método de investigación y su crítica a la economía política
Keywords: ECONOMIA; CAPITAL; FILOSOFIA; MARX, KARL