Hacia una nueva industrialización. Elementos de una estrategia de desarrollo para la democracia. Oscar G. Muñoz - Muñoz, Oscar G
Se abordan los lineamientos generales de otra estrategia de desarrollo, la necesidad de replantear el tema de la industrialización, los enfoques para definir opciones sectoriales, el papel del mercado y los precios y el papel del intercambio externo y concluye con algunas recomendaciones