Hacia una nueva industrialización. Elementos de una estrategia de desarrollo para la democracia. Oscar G. Muñoz - Muñoz, Oscar G (Méx, D.F : Fondo de Cultura Económica, 1983)
Se abordan los lineamientos generales de otra estrategia de desarrollo, la necesidad de replantear el tema de la industrialización, los enfoques para definir opciones sectoriales, el papel del mercado y los precios y el papel del intercambio externo y concluye con algunas recomendaciones
Keywords: CHILE; ECONOMIA; POLÍTICA INDUSTRIAL; DESARROLLO; DEMOCRACIA