Ecología empresarial y cambio social (versión para discutir). Miguel A. Sobrado Chaves - Sobrado Chaves, Miguel A
Analiza el concepto de ecología empresarial y cambio social, definiéndolos como los procesos de cambios bruscos en los factores económicos que afectan la propiedad y las condiciones de operación y de influencia de las empresas, quedando sus dueños y trabajadores desprovistos de expresión institucional