Cantones de Costa Rica. Datos básicos. IFAM - Quirós Burgos, Manuel E.
Presenta datos básicos sobre los diferentes Cantones de Costa Rica, algunos datos de estos son: área en Kms cuadrados, población, analfabetismo, natalidad, mortalidad, agencias bancarias, númerode cooperativas, centros hospitalarios, número de matrícula y centros de educación, vías de transporte, actividades laborales y asociaciones de desarrollo