El movimiento sindical y el primer año de la administración Calderón F. Caso de la ANEP. Juan de Dios Ramírez Gatjens - Villalobos Garro, Cecilia
Estudia el comportamiento político-organizativo del movimiento sindical, especialmente de la ANEP, ante las medidas políticas, económicas y sociales de la Administración Calderón Fournier