El desafío europeo. Andre Gunder Frank - Gunder Frank, Andre
Se examina el creciente desacuerdo en la Alianza Atlántica y los cambios en el equilibrio de poder entre Europa y Norteamérica sobre todo en el terreno económico. Trata los problemas al interior de la Alianza Atlántica y que se refieren a cuestiones como política económica en Estados Unidos, en Europa y Japón; a las relaciones y políticas comerciales entre estos y respecto a terceros y a las relaciones Este-Oeste