La mujer en Costa Rica y su participación política-económica en el desarrollo del país. Instituto de Investigaciones Sociales - Quiróz Martín, Teresa
Analiza la participación política-económica de la mujer en el desarrollo del pas. Así como lo que significa para el sector femenino pertenecer a los sectores populares en los países periféricos y las particularidades que reviste la opresión de la mujer con relación al trabajo doméstico; la doble jornada y su participación político-social en la sociedad