Teoría de la balanza de pagos. enfoques monetaristas y estructurales. Ricardo Ffrench-Davis - Ffrench-Davis, Ricardo
En este artículo se examina la interrelación entre algunas variables estratégicas para los países en desarrollo, en lo que respecta a un diseño eficiente - en su sentido integral- de la balaza de pagos